• 中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
    首页 -> 志愿服务

    开平市总工会开展助农民工平安返乡党员志愿服务活动

    时间:2019-02-11 文章来源:江门文明网 责任编辑:傅雅蓉

      春节将至,许多外来务工人员都选择开摩托车返乡过年,为使这些农民工平安返乡,128日至21日,开平市总工会机关党支部开展以“暖流行动,助农民工摩托车平安返乡”为主题的党员志愿服务活动。

      服务队在325国道水口路段开设农民工摩托车返乡开平服务点,为返乡农民工免费提供热开水、红糖姜茶、麦片、八宝粥、方便面、蛋糕、口罩、手套、普通药?#36820;任?#21697;,以及摩托车维修、气筒加气等服务。除此之外,工作人员还对返乡摩托?#21040;?#34892;性能检查维修,协助捆绑牢固行李包,保障安全行驶。向农民工进行道?#26041;?#36890;安全知识宣传,派放农民工权益宣传单等资料,提醒安全行车,保障他们平安回家过年。

      党员志愿服务队以“零距离服务”的方式,认真践行以职工群众为中心的共产党员本色,积极发挥党员服务队的作用,让外来务工人员深切体会到党的温暖。

    回到顶部
    1. 中国江门网
    2. 中国江门政务之窗
    3. 江门义工网
    4. 江门青少网
    5. 广东文明网
    6. 东莞文明网
    7. 珠海文明网
    8. 惠州文明网
    9. 中山文明网
    10. 深圳文明网
    11. 广州文明网
    12. 肇庆文明网
    13. 韶关文明网
    Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
    江门市精神文明建设委员会办公室主办
    中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
    江门文明网版权所有
    四川金7乐app官方下载