• 中国文明网主站 联盟文明网站   网站邮箱
    首页 -> 特色工作

    江门市检察院一行到鹤山古劳镇走访慰问困难家庭

    时间:2019-01-11 文章来源:江门文明网 责任编辑:傅雅蓉

      

    江门市院党组成员、副检察长陈锡章一行到鹤山古劳镇走访慰问困难家庭

        打赢脱贫攻坚战需要凝聚全社会力量,检察机关义不容辞。多年来,作为党领导的国家法律监督机关,我市两级检察机关积极履行检察职能,主动服从服务国家脱贫攻坚大局,综?#26174;?#29992;多项措施,为扶贫开发工作提供坚强有力的司法保障,倾情书写精准扶贫的检察印记。 

    江门市院党组成员、副检察长陈锡章一行到鹤山古劳镇走访慰问困难家庭

       近日,江门市检察院第三党支部一行到鹤山古劳镇走访慰问3户贫困户,了解他们的日常生活及健康状况,并送上慰问金和慰问品,随后,该支部全体人员协助贫困户到茶园开展清洁卫生行动。江门市检察院党组成员、副检察长陈锡章以普通党员身份参加此次慰问活动。通过此次扶贫慰问活动,拉近了江门市检察院与贫困户心与心的距离,使该院干警进一步了解各贫困户的?#23548;市?#27714;,为有的放矢开展扶贫工作奠下基础,为我市创建文明城市工作添一份力、助一点功。 

    江门市院党组成员、副检察长陈锡章一行到鹤山古劳镇走访慰问困难家庭

        重任在肩,砥砺奋进。2019年是推进脱贫攻坚的重要一年,我市两级检察机关将在精准扶贫、精准脱贫的部署和举措中,满载着真诚和责任,一路前行,风雨兼程,不断?#36139;?#31934;准扶贫工作再上新台阶。 

    回到顶部
    1. 中国江门网
    2. 中国江门政务之窗
    3. 江门义工网
    4. 江门青少网
    5. 广东文明网
    6. 东莞文明网
    7. 珠海文明网
    8. 惠州文明网
    9. 中山文明网
    10. 深圳文明网
    11. 广州文明网
    12. 肇庆文明网
    13. 韶关文明网
    Copyright ©2003-2011 jmnews.com.cn, JiangMen Daily Press. All Rights Reserved.
    江门市精神文明建设委员会办公室主办
    中国江门网承办,未经授权禁止复制或建立镜像
    江门文明网版权所有
    四川金7乐app官方下载